※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥕🧡
家族・旦那

義母がフェイスタオルで窓を拭いてしまい、タオルが台無しに。感情がごちゃ混ぜで昇華を求めています。

ごめんなさい、愚痴というかなんというか…😭
完全同居で二階が私たちのスペースなのですが、さっき急な土砂降りで物置にしている部屋の窓から雨が入ってきて、義母がわざわざ拭いてくれていたんです。
わーー🥲ありがとうございます💦💦と思ったら
拭いていたものが私のフェイスタオルでした🙄(笑)
超高齢者にはくすみカラーは雑巾に見えるんですね🥲🤣🥲🤣窓のサッシと畳がキレイになった代わりにお気に入りのタオルが無惨な姿に😇💔

怒りと悲しみと涙と笑いで感情がごちゃ混ぜです(笑)
ここで昇華させてください😇🙏✨✨

コメント

ままち

なんとも言えない気持ち…😭
けど掃除嫌いな私は
ラッキーが勝っちゃう😂

• 🥕🧡

🥕🧡

すごいスコールみたいな雨で、正直ありがたかったんですが😂💦
    私のお気に入りタオルーーー!!!って思ってしまって(笑)元々の色がくすみグレーなのが原因かもしれません🤣💦とりあえず洗濯してます😂

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

ありがたいけどお気に入りが!!!って複雑ですね、、😂😂
でも拭いてくれたのはありがたいのでとりあえずタオルは洗って乾燥機でふわふわにしたいところです(笑)

• 🥕🧡

🥕🧡

ほんと複雑です🤣💦絶賛ホルモンバランスが狂ってるので怒りの気持ちがありましたが、コメントなど頂いて笑顔に戻れました😂💓
    雨も降ってますし、今日は乾燥機まで使っちゃいました🤭✨

• 8月12日