家族・旦那 先月から私が体調を崩していて日々生き抜くことと赤ちゃんの世話で精一… 先月から私が体調を崩していて日々生き抜くことと赤ちゃんの世話で精一杯です。そんな中、 昨日 旦那:甲子園見てだらだら 私:いつも通り家事育児 今日 旦那:同窓会 私:いつも通り家事育児 明日 旦那&私:旦那の家に墓参り(近場) なんかイライラします😂楽しくない3連休です笑 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 育児 体 はじめてのママリ🔰 コメント gg 男は基本自由でイライラしますよね笑 もう少しお子さんが大きくなったら、色んなとこに連れて行ってもらいましょう🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント