コメント
のの
解熱剤ありますか?あるのであれば、様子見ます!
のの
解熱剤ありますか?あるのであれば、様子見ます!
「病院」に関する質問
土曜日に発熱。40度近くあり、家に坐薬があったので 入れたり、休日診療に行くか電話相談したりしていました。 (坐薬があるし、熱症状だけで元気なので家でOKと言われました) 保育園では手足口病が流行っていて、登園…
この発疹なんですかね? 身体中ってよりはこんな感じであったりなかったりです。 昨日1日だけ熱ありました(MAX39度) 今日はずっと平熱で元気です。 昨日病院で コロナ、インフル、溶連菌 全部陰性でした。
予約制ではない婦人科兼産婦人科へ、旅行中の生理をずらすためにピルもらいに行きたいです 皆さんの行く病院だと、比較的いつならすいてる、または、いつが混んでる感じですか? 何曜日が混んでる、とか、午前中よりは午…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ないんです😭😭
♡
そうですよね😭
兄の解熱剤しかなくて😭😭
♡
兄が16kgで弟が12kgくらいで!
のの
ないんですね💦💦
ないのであれば、お盆で小児科休むところ多いと思うので行かれた方がいいかと思います😅
のの
体重差そんなになければ同じの使えそうですけど……無理ですかね?
のの
以前2人とも解熱剤もらったことあるのであれば、お薬手帳にもらったことのある解熱剤の量とか書かれてないですか?
同じものもらったことがあるのであれば使えるのかなーと思ったり……
無理であれば、病院受診おすすめします😅