産婦人科・小児科 熱が38度で、いびきをかいていて体が痛い状態です。病院へ行くべきでしょうか? 熱は38度あり、咳鼻水はなしです。 いびきをかいてます。 病院連れてった方がいいですか? 体が痛いと言っていて、 グズグズがすごいです😭 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 病院 熱 体 いびき グズグズ ♡(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント のの 解熱剤ありますか?あるのであれば、様子見ます! 8月12日 ♡ ないんです😭😭 8月12日 のの ないんですね💦💦 ないのであれば、お盆で小児科休むところ多いと思うので行かれた方がいいかと思います😅 8月12日 ♡ そうですよね😭 兄の解熱剤しかなくて😭😭 8月12日 のの 体重差そんなになければ同じの使えそうですけど……無理ですかね? 8月12日 ♡ 兄が16kgで弟が12kgくらいで! 8月12日 のの 以前2人とも解熱剤もらったことあるのであれば、お薬手帳にもらったことのある解熱剤の量とか書かれてないですか? 同じものもらったことがあるのであれば使えるのかなーと思ったり…… 無理であれば、病院受診おすすめします😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ないんです😭😭
のの
ないんですね💦💦
ないのであれば、お盆で小児科休むところ多いと思うので行かれた方がいいかと思います😅
♡
そうですよね😭
兄の解熱剤しかなくて😭😭
のの
体重差そんなになければ同じの使えそうですけど……無理ですかね?
♡
兄が16kgで弟が12kgくらいで!
のの
以前2人とも解熱剤もらったことあるのであれば、お薬手帳にもらったことのある解熱剤の量とか書かれてないですか?
同じものもらったことがあるのであれば使えるのかなーと思ったり……
無理であれば、病院受診おすすめします😅