はじめてのままり
2ヶ月でしたら下痢っぽい便は正常な気がします🤔🤔

りん
2ヶ月なら下痢みたいなのが普通な気はするし浣腸したなら刺激でうんちが出やすくなりますね💦

はじめてのママリ
浣腸後は貯まっていた便が出たり浣腸の刺激で腸の動きが活発になったりすることで下痢が出るのはよくあることですよ☺️ミルクが飲めているなら心配ないので様子を見て良いと思います。
はじめてのままり
2ヶ月でしたら下痢っぽい便は正常な気がします🤔🤔
りん
2ヶ月なら下痢みたいなのが普通な気はするし浣腸したなら刺激でうんちが出やすくなりますね💦
はじめてのママリ
浣腸後は貯まっていた便が出たり浣腸の刺激で腸の動きが活発になったりすることで下痢が出るのはよくあることですよ☺️ミルクが飲めているなら心配ないので様子を見て良いと思います。
「病院」に関する質問
妊娠確定してから旦那さんに言うか悩んでます。 密かに病院にいき、心拍確認してから言おうかなと思ってますが、隠しきれなさそうなくらい嬉しいので言ってしまいちゃい気持ちもあります(笑) まだ妊娠もしてないです…
旦那、平日行けないのは分かってるけど何でもかんでも軽々しく「病院いかんとなー」とか言うのイライラする。それ受診するの私な。お前じゃねーだろ。下の子も連れて暴れる上の子小児科連れていってみろや。
子供が最近ずっと食後にお腹が痛いと言います。 今まではうんちをすれば痛くなくなったと言っていたので病院を受診して整腸剤を処方してもらい飲んでいたのですが、飲み始めてからうんちが出なくなりました。 今までうん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント