※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛?前駆陣痛?お腹がキューっと張り、「あいたたた」ぐらいの痛みなの…

陣痛?前駆陣痛?

お腹がキューっと張り、「あいたたた」ぐらいの痛みなのですが、これは前駆陣痛ですかね?

1人目の時前駆陣痛もなくいきなり本陣痛(5〜8分間隔)だったのでよく分からず😅

痛み的には全然まだ我慢できるのですが、産院まで1時間かかるのでどのタイミングで見極めて病院に連絡するのか悩んでいます😂

コメント

ぷにか

後1回あるようなら連絡していいと思います!病院遠いですし!
あいたたたた!が始まって6時間後には下の子産まれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後こんな感じで痛み?お腹の張り?がやってくるのですが、全然我慢できる痛みなんですよね😅

1時間かけて行って帰されたら面倒だなぁと思ってしまう自分がいて😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

あいたたたのレベルなら連絡入れていいと思います!
私も2人とも4〜6分間隔のあいたたた、、レベルからスタートしてます!
前駆なら30分とか1時間とか普通に間開きますし、強く張るだけで痛い感じはなかったです。