子育て・グッズ 睡眠薬や睡眠導入剤を飲んだ場合何時間開けたら授乳できますか?あまりに… 睡眠薬や睡眠導入剤を飲んだ場合 何時間開けたら授乳できますか? あまりにも寝られず飲んでしまいましたが おきたらパンパンで手絞りしたけど追いつきません😭 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 授乳 パン 睡眠 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 睡眠薬の種類にもよるかなと思います💦 私は産後なかなか寝られず睡眠薬処方してもらいましたが、マイスリーという薬は授乳も可能なものでしたよ🙆♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント