はじめてのママリ🔰
どこかで電池切れするのでうちは少し30-60分くらい寝かせます☺

はじめてのママリ🔰
うちの子達、何時に昼寝しようが夜もしっかり寝てくれるので気にしたことないです!というより眠たくてぐずられる方がしんどいので何時でも眠ければ寝かせます☺️
はじめてのママリ🔰
どこかで電池切れするのでうちは少し30-60分くらい寝かせます☺
はじめてのママリ🔰
うちの子達、何時に昼寝しようが夜もしっかり寝てくれるので気にしたことないです!というより眠たくてぐずられる方がしんどいので何時でも眠ければ寝かせます☺️
「昼寝」に関する質問
3歳の子がこの2日~3日夜ご飯を食べなくてママ、パパ上で食べる! と言っても1口2口 時間が経って食べたくなってきたーと言って食べても二口とか結局残して 家ではなかなかしない昼寝も今日はしてて 夜ご飯オムライスの…
3歳の子供が早寝早起きすぎてしんどいです。 だいたい夜は7時頃に寝て、朝は5時〜5時半に起きます 今日はおしっこが漏れたと言って4時半に起きました。 私は下の子に授乳しているので夜中起きてまた寝ようとすると上の子…
3歳の子供の夜オムツから毎日量が多すぎて漏れてます。 今は夜用マミーポコ使ってましたがメリーズなど大きめに変えようかと思っていますが、それでも漏れそうな気がします。 夜は、一回オムツ替えたほうがいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント