家族・旦那 旦那と義母の体臭が気になり、家での引きこもり生活でイライラしています。スキンシップも避けたいけど、どうしたらいいか悩んでいます。 旦那の体臭??口臭??が無理です!! 義母と同じ臭いがします。。。 家族でコロナになり、引きこもり生活してます。 ずっと家にいてやることないし、ゴロゴロしてるとスキンシップ取ってくるんですが、マジで臭いがイヤすぎて。。。 旦那の事は好きなんですけど、臭いで義母がちらつく😱 臭いでスキンシップの先すらしたくありません。 イライラもします。 加齢臭?? どうしたらよいのかと悩みます。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 旦那 義母 生活 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント こた 口臭に原因ありそうならば普通に「くさいよ!」と言っちゃいます。そして念入りに歯磨きさせます😫🦷🪥 8月12日 はじめてのママリ🔰 口臭、、、私より丁寧に磨いたりケアしてるんです(--;) 直球で臭いと伝えてますが、イマイチわからないようです😢 8月12日 こた 丁寧に磨いてるんですね💦もしかしたら歯周ポケットとかに汚れが溜まってると臭うみたいなので歯医者さんでクリーニングしてもらうのも手です!(歯周病じゃなくても) 歯医者さん行けそうだったですが……💦🤯 8月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口臭、、、私より丁寧に磨いたりケアしてるんです(--;)
直球で臭いと伝えてますが、イマイチわからないようです😢
こた
丁寧に磨いてるんですね💦もしかしたら歯周ポケットとかに汚れが溜まってると臭うみたいなので歯医者さんでクリーニングしてもらうのも手です!(歯周病じゃなくても)
歯医者さん行けそうだったですが……💦🤯