コメント

よもぎ
自宅で隔離が厳しいようなら私だったら実家に避難すると思います!
車で1時間なら、コロナの検査して問題なければすぐ自宅に戻ることもそこまで苦ではないでしょうし、ある程度荷物も自分で持って行けると思うので😊
よもぎ
自宅で隔離が厳しいようなら私だったら実家に避難すると思います!
車で1時間なら、コロナの検査して問題なければすぐ自宅に戻ることもそこまで苦ではないでしょうし、ある程度荷物も自分で持って行けると思うので😊
「夫」に関する質問
大至急です 今日子供が遠足なのに保冷剤を冷凍するのを忘れてました💦 あと1.30分くらいしか時間もなく、、 遠足先の気温を一様調べましたが22度くらいでした 保冷剤なくても大丈夫ですかね💦
旦那への不満です 生後1ヶ月ベビーがいます 泣いてもオムツ換えない、とんとんして大丈夫大丈夫って言うだけ。大丈夫じゃないから泣いてんだろうが!って言いたくなるが我慢、あやすのも私、オムツ交換も私、ミルク飲ませ…
娘が生まれてから初めて体調が悪くなった。 こんなにつらいんだ、、 夫は大丈夫?とか聞いてくるくせに大丈夫じゃないと言って無理しないでねとだけ言い家事育児一切手伝わず。 寝たいのに眠れずに数時間が経過して、や…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます😊お返事遅くなりすみません!
避難することにしました🚗