家族・旦那 夫が体調を崩しているのですが、数日前にコロナ罹患者と接していたよう… 夫が体調を崩しているのですが、数日前にコロナ罹患者と接していたようです。 まだ検査に行けてませんが、怪しいと思っています。。 赤ちゃんにうつるのが心配です。実家に避難した方が良いでしょうか?皆さんどうされますか? 実家は車で1時間ほどで、両親が長期旅行中で誰もいません。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 車 夫 体 両親 うつ うさぎ(1歳8ヶ月) コメント よもぎ 自宅で隔離が厳しいようなら私だったら実家に避難すると思います! 車で1時間なら、コロナの検査して問題なければすぐ自宅に戻ることもそこまで苦ではないでしょうし、ある程度荷物も自分で持って行けると思うので😊 8月12日 うさぎ ありがとうございます😊お返事遅くなりすみません! 避難することにしました🚗 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます😊お返事遅くなりすみません!
避難することにしました🚗