休日が暇で話す相手がいない。自分の話ばかりで相手の話を聞いてくれない人と関わるのも面倒。自分で楽しみを見つけなければ。
シングルです😊
休みの日がとても暇ですし、話す人も連絡取る人も最近はいません…
職場でも雑談程度はしますが特別仲良い人もいないし…
なんだかつまらない。
でも自分の話ばかりでこちらの話を聞いてくれない人と関わるのも面倒になってきて😅わがままですよね…
自分の楽しみは自分で見つけなければ…愚痴でした、すみません。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
shio-aka-kao
同じくシングルで、とても共感します!
去年までは何でも話せる職場だったので、余計に今モヤモヤしちゃっています💧
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🙏
今は何でも話せない感じに変わってしまったのですか?
どんな話でも広める人と、私と考え方が合わない人しかおらず…💧話すにしても、当たり障りのない事しか話題に出来ないんですよ
はじめてのママリ🔰
それだと会話したくないですね…
つまらない(―△―)
ですので、ママリなどで誰かと交流出来ることが楽しくて楽しくて(笑)
時間を見つけては覗きにきています
はじめてのママリ🔰
分かります‼️
ここで愚痴を聞いてもらったり私もしてます✋
旦那さんがいたら話しとか聞いてもらえるのになぁーとか思いますし🫠💦
そうなんですよ!
パートナーはいるのですが、なかなか顔を合わせて話すことも出来ないし…
かといって、私はしばらく結婚は遠慮したいし…ワガママですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
1度失敗してるからそのぐらいの方が良いですよね💦
気を許せて色々話できる人が欲しいなぁと思います🥺
そうですよね。でも、そこまでの関係性になるまでが長いんですよね