コメント

はじめてのママリ🔰
ごくたまにいるらしいですよ😳

はじめてのママリ🔰
生理だと思っていたのが出血だった場合はありえると思いますよ😊
-
あ
生理だと思っていたのが出血だったら、赤ちゃんに問題ありですか?
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の場合もありますし、着床出血や排卵出血の可能性もあるので場合によっては危ないですね🥲
- 8月12日
-
あ
なるほど🧐
生理が来たことで今期の諦めがついたのに、他の問題が出てきてしまいましたね🥲- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
貧血でも気持ち悪くなることはありますしね🥲
お身体無理せずお過ごしください😌- 8月12日

はじめてのママリ🔰
予定日に5日位出血があったので生理だと思ったら違ってました。何もなくてよかったです。
初診ではもう11wでした😳
-
あ
11wでしたか!びっくりですね😳
今生理が来ているのですがなんだか気持ち悪くて💦
その出血があってからいつ気がついたんですか??- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
一ヶ月後くらいですかね!次の生理予定日くらいです。
気持ち悪さは無かったのですが、もうめちゃめちゃ眠くて眠くて。
生理が5日っていうのもいつもより短かったので、もしや?と気付いた感じです!- 8月12日
-
あ
そうでしたか🥺
ただの体調不良なのか初期症状なのか、もやもやです💦
でも、可能性があることは頭に入れておきます!ありがとうございます!- 8月12日

はじめてのママリ🔰
生理がきたのに妊娠はありえないと思います💦
それは生理だと思ったけど、実際はなんらかの原因で出血しただけかと。

きなこ
その出血が本当に生理ならあり得ませんが、生理じゃなく着床出血など別の出血だったならあり得ます〜😊

たかこ
生理かと思ったら着床出血でした。鮮血で、お風呂上がりとか垂れてくるし、絶対生理だと思ったけど違ってました!
あ
いるんですね😳
生理が来たのですが、なんだか気持ち悪い気がして💦