コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には耳の事は耳鼻科行きますが、今回の場合ならとりあえず小児科でいいんじゃないでしょうか?
経過を見せに行って必要なら後日耳鼻科に行ってもいいのかなと思いました。
耳鼻科には熱がでたので小児科に通い両方中耳炎と言われて薬がでてこんな経過を辿りましたって説明すればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
個人的には耳の事は耳鼻科行きますが、今回の場合ならとりあえず小児科でいいんじゃないでしょうか?
経過を見せに行って必要なら後日耳鼻科に行ってもいいのかなと思いました。
耳鼻科には熱がでたので小児科に通い両方中耳炎と言われて薬がでてこんな経過を辿りましたって説明すればいいと思います。
「小児科」に関する質問
今日、朝イチで小児科に連れて行きます。 金曜日の夜から発熱あり38.6° カロナールを服薬させると37.3まで解熱しますが夕方から38.0°台になります。 他の症状は何もありません。 コロナでしょうか?
小学生。 トイレが近すぎるお子さんいませんか?休み時間+授業中も後半に行く時もあるそうです。 精神的なものなのかなーと様子を見ていますが、なかなか改善せず。 小児科かかるべきですかね😭
産まれた時から左目だけ涙が出るようになり 少し目尻や目頭に溜まって拭いてを繰り返してます。 1ヶ月健診で先生に伝えましたが、ボロボロ出たり黄色や緑でなければ大丈夫との事で特に気にせず来ました。 しかしたまーー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
わかりやすくありがとうございます😊
その様に伝えてみます🙇♀️