コメント

きりん
お子さんの年齢が分からないですけど、最初は一緒に伸びていって、そのうち身長と体重別々に交互に伸びていくので、体重が落ち着いてるなら今は身長が成長期なんでしょうね😊
しばらく数ヶ月身長伸びたら、急に体重が増える時期が来ますよ!!笑

ま
うちの旦那も食べたら出ます!
本人がロケット鉛筆って言ってます笑
全然太りません!羨ましいです😭🤍
きりん
お子さんの年齢が分からないですけど、最初は一緒に伸びていって、そのうち身長と体重別々に交互に伸びていくので、体重が落ち着いてるなら今は身長が成長期なんでしょうね😊
しばらく数ヶ月身長伸びたら、急に体重が増える時期が来ますよ!!笑
ま
うちの旦那も食べたら出ます!
本人がロケット鉛筆って言ってます笑
全然太りません!羨ましいです😭🤍
「子育て・グッズ」に関する質問
時間を守ることのメリット、逆に守らない場合のデメリットはどんなものがあるでしょうか? 息子は5歳なのですが、時間がなかなか守れません。登園時間、習い事の始まりの時間、寝る時間など自分のしたくないことをしな…
生後7ヶ月 服のサイズに関して 生後7ヶ月になったばかりの男の子がいます。 体重は8.3kgでほぼ平均かなという感じですが、 身長が66センチで低めです。 手足は短いのですが、頭大きくて肩幅とか胴幅とかはがっちりして…
10ヶ月の子です。これから、保育園のお迎えの時間と子供のお昼寝の時間がかぶってしまいそうなんです。10分くらい保育園で寝てお迎えで起こされるパターンで、以前もそのパターンがあったのですが、先生に抱っこされた瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ごめんなさい!!私です🤣笑
27歳の私の質問でした🙏🏻💦
きりん
あっ…ꉂ🤣𐤔
代謝がいいってことだと思います😊
食べても排便で排出されるだけって、羨ましいです🥺✨
きりん
私もところてん式に食べたら出るタイプ。
食べすぎると体重は右肩上がりなので、体重増えないってことはうまくセーブしてリセット出来てるってことですね😂