はじめてのママリ🔰
うちの子には無いです。そして保育士してましたがここまで腫れてる子には出会ったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子には無いです。そして保育士してましたがここまで腫れてる子には出会ったことないです🤔
「先生」に関する質問
妊娠29週の初マタです。 胎動について質問です。 お腹の子が男の子なこともあって?胎動が激しいなと感じます💦 基本家にいるので、痛い時は声が出てしまうくらい😅 そして基本的にずっと動いているのを感じるのですが、胎…
先程、保育園のお迎えに行ったのですが、施錠されている入口を閉め忘れたまま教室にお迎えに行ってしまいました。 帰り、園長先生が入口付近で「お母さんを待ってましたよ。注意をしたくて」と言われ、ドアが開けっ放し…
5w5dで出血してしまい不妊治療クリニックにいきましたが 安静にしか言われず困っています 前回採卵の時に卵巣が腫れてしまい安静にと同じく 言われましたが仕事をしているので診断書が欲しいとお願いしたところいい顔はさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント