コメント
ママリ
どうせ潜伏期間でうつってるだろうな〜と思って、隔離はしてませんでした!
案の定、2日後に息子が発熱、その後旦那も発熱でした💦
きゃら
娘が木曜日にコロナかかりました😓
去年も娘から始まり油断はしていたせいのあり家族全滅だったので隔離したりマスクしたりしてましたが、無理でした💦隔離しても下の子は入ってくるしで😓
マスクだけは娘、私だけしてます💦
-
れいな
緩くなったんでガッツリ隔離してる人はいないのかな?
- 8月12日
-
きゃら
娘、2回目だったのでそこまで酷くなかったんですが、知り合いは高齢者は酷いみたいなので隔離していたけど結局うつり入院だったみたいので😓
うちは今の所、誰も感染していません。- 8月12日
-
れいな
すごい!普通に生活してて誰にもうつってないんですか?🥹🫶
すごいです!!✨- 8月12日
はじめてのママリ🔰
私も昨日、コロナにかかりました。うつしたくないので別の部屋で過ごしてます。
お盆期間受診できる病院探すの大変だしなんとか乗り切りたいです。
-
れいな
隔離生活ですか?😭
お子さんは旦那さんが見ていますか??🥺
ほんとですよね。お盆のやってる病院見つけたとしても混みまくってるだろうし大変ですよね😭
症状はどうですか??- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
子供は旦那に見てもらってます。家事ができないのでご飯は買ってきてもらったりしてます。
症状は昨日が1番辛かったです💦今日は平熱で喉が痛いくらいです。
隔離生活といっても旦那と子供が外出してる隙に台所に食べ物取りに行ったりしてるのでゆるゆるですね😂- 8月12日
-
れいな
全く一緒です🤣🤣
昨日が1番しんどくて、今日は平熱、喉が少しイガイガするな?くらいです!
同じく外出してる時に台所行ったりしてます🤣🫶笑
これから酷くならないといいですよね!!
隔離生活もしんどいですよね💦- 8月12日
れいな
いや、ほんとです💦
こどもたちとはわかるまでに濃厚接触しまくってるし意味ないですかね🥲
ママリ
あとは座薬の予備があったので、もう諦めてました!😇