コメント

たくママ
水分補給はさせてますか?
加湿器と水分は必要ですよ!
それで、少し様子を見た方がいいかと。
たくママ
水分補給はさせてますか?
加湿器と水分は必要ですよ!
それで、少し様子を見た方がいいかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半頃から寝付きが悪くなりました!!😭😭 保育園に行っているので12時から14時半までしっかり昼寝をしてきているからかなとも思っていますが、そこは多分変えられないと思うので、少しでも寝かしつけの時間が短くなる方…
1歳11ヶ月の男の子がいるのですが、今までに応答の指差しを数回しかしたことがないです😣 はじめて出来たのは1歳半くらいで、ドクターイエローどれ?でした🚃 わー!できるんだ!と思いその後ふとした時に〇〇どれ?と質問…
自分の子がウチに友達を連れてきた際、おやつやジュースなどどうしてますか? 1人はアレルギー無しを親から以前聞いていたのですが、1人の子は聞いておらず、全員におやつやアイスを出しませんでした。お茶や欲しい子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩砂糖✩
早速ありがとうございます!
完母なのですが授乳の間に湯冷ましなど飲ませた方がいいのでしょうか?
たくママ
お子さんが、咳や鼻水が出てるのであれば風邪の引き始めだと思います。
母乳だけでは喉乾きますよ。
小まめに白湯を飲ませてあげるといいですよ。
✩砂糖✩
鼻水ではないのですが、鼻くそが結構たまりやすくなってるきがします!引き始めですよね( *_* )
そうしてみます!ありがとうございます!
たくママ
鼻くそは、息子も多いですよ。
それは、風邪の引き始めではないと思います。
✩砂糖✩
そうですか!安心しました(´▽`)
ちなみに鼻くそ一日何回取りますか??
たくママ
4.5回はとりますよ。