コメント
ママリ
そういうのありますよね💦大きくなってから気付いたこと結構あります💦
特に妊娠中実家があんなにも居心地悪かったのに驚きました😂
のな
都会住みになったら子ども連れてめちゃくちゃ不便です😂
住みにくい。子ども暇で退屈してます。
-
もな
コメントありがとうございます😊!
私も都会に引っ越して10年あまり…もう田舎には住めなさそうです💔- 8月12日
ママリ
そういうのありますよね💦大きくなってから気付いたこと結構あります💦
特に妊娠中実家があんなにも居心地悪かったのに驚きました😂
のな
都会住みになったら子ども連れてめちゃくちゃ不便です😂
住みにくい。子ども暇で退屈してます。
もな
コメントありがとうございます😊!
私も都会に引っ越して10年あまり…もう田舎には住めなさそうです💔
「住まい」に関する質問
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
住まい人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます😭
共感いただけて嬉しいです😊❤️
子供が産まれてからの実家の居心地の悪さなかなかです、、!笑
面倒は見てもらえるしありがたい事も沢山あるんですけどね🥹ぐっすり眠れず寝不足です。笑
ママリ
全く同じです💦
実家に感謝したい気持ちはあるのですが、行ったらどっと疲れるので行くの億劫です😅
もな
疲れちゃいますよね…わかります😭子供も喜ぶし帰省しないという選択肢はないのですが、日程も後半に差し掛かると早く帰りたい気持ちになります😂💦
ママリ
そうなんですよね💦子供が喜んでるから行かないとって思うのですが、あの雰囲気と生活スタイルと暑さとーいろいろ考えると億劫すぎてなかなか行動できずにいます😅
それで自分の家に戻った時は、ここは天国か✨って気分になりますよね😆
もな
わー、共感しかないです😭😭
実家汚部屋だし古くて暑いししんどいです。。
早く家に帰ってぐっすり眠りたいです、、🥱✨