うー
バイトというと学生さんとかですか?
何に親のお金を使っているのかにもよりますが、そういうものだと思ってました
ままり
私は学生時代バイトしていましたが普通に親からお小遣い貰っていてさらに何か欲しいものあれば買ってもらっていましたよ。
その家の親がそれでよしとするなら何も問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
年齢と何に使うお金かでは見方違いますねー🤔
うー
バイトというと学生さんとかですか?
何に親のお金を使っているのかにもよりますが、そういうものだと思ってました
ままり
私は学生時代バイトしていましたが普通に親からお小遣い貰っていてさらに何か欲しいものあれば買ってもらっていましたよ。
その家の親がそれでよしとするなら何も問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
年齢と何に使うお金かでは見方違いますねー🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
これ私悪いですかね?? 学生時代からの友人5人のグループLINE、私のコメントを最後に会話が止まり、そのまま話が終わりました😂 流れとしては、子あり3人子なし2人、子は全員未就学児です。 私の第2子出産前にみんなで集…
少し前にも呟いたのですが 上司であり友達の子が仕事やめたいやめたいって 毎日言ってきてノイローゼになりそうです。 以前コメントで頂いた様に対応してみましたが 何を言っても「辞めたい」ばっかりで 結局私にどうし…
2か月前に相手の不貞が原因で離婚しました。 年長の息子のメンタルケアについてです。 元旦那は離婚する前からほぼ家に帰らず、同居のはずなのに別居のような感じで子供も私もほぼ会っていませんでした。 帰ってきたとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント