妊娠・出産 妊娠6週目でつわりが始まり、歳を重ねた今耐えられるか不安。病院未受診。先行きが不安。 つわりないか軽く終わると信じたかったけど、本格的に始まってしまった。 次男の時に比べてマシかな…と思いたいけど、気持ち悪い。 6年ぶりの妊娠。あの頃よりだいぶ歳も取ってるし、耐えられるのだろうか。まだ病院も行ってないけど、多分6週になるかなってあたり。 先が長すぎて辛い。。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠 男 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 同じく6年ぶりの妊娠です〜😭 6週頃から始まったつわり、ようやく10週まで来ました😭ピークは過ぎた気がします! 6年前よりもちろん歳も取ってますし、身体がめっちゃしんどいです(笑) 8月11日 はじめてのママリ🔰 6年ぶり同じなんですね😭❤️ 10週までお疲れ様ですー👏 ピークが今だと思いたいくらいしんどいですが、まだまだこれからな予感ありです… でも10週でピークを越えたかもという言葉聞けて、頑張ろうって思えました! コメントしてくださってありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6年ぶり同じなんですね😭❤️
10週までお疲れ様ですー👏
ピークが今だと思いたいくらいしんどいですが、まだまだこれからな予感ありです…
でも10週でピークを越えたかもという言葉聞けて、頑張ろうって思えました!
コメントしてくださってありがとうございます😊