妊娠14wです。先ほど転んでしまいました。四つん這いで地面に着いたので…
妊娠14wです。
先ほど転んでしまいました。四つん這いで地面に着いたのでお腹は打ってません。出血は無く、お腹は少し張ってますが転ぶ前にご飯食べ過ぎて苦しかったのでそれかなという感じなので、今日は様子見て、でも心配なので明日通っている産婦人科か婦人科の当番医に行こうか悩んでいます。
同じような経験された方いますか…?行くなら産婦人科か当番医、どちらに行きますか?妊婦健診にはならないと思いますが、自費のエコー等の診察はいくらくらいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りり
自転車乗っていて、段差でつまづいて盛大に倒れた事はあります…一応通ってる婦人科には電話しましたが、様子見で良いって事で病院には行かなかったです…!
まろん
2人目妊娠中にお風呂で滑って転びました!
出血や痛みもなく、胎動も問題なかったので様子見して、その後も問題なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ胎動がわからない時期なので不安ですが、出血無し、下腹部違和感はありますが痛みほどではないので今日は様子見てみます💦問題ないといいな…- 14分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットで見ると、出血がなくお腹が張ってなければ様子見…と書いてありました。確認事項は同じ感じでしたか?