コメント
もち
私ももうすぐ帝王切開で出産です。いぼ痔がここにきて悪化したのも一緒です。辛いですよね😓薬でだいぶましになりました!
風邪も引いてしまって咳を早く治さないとと焦ってもいます。絶対、傷口に響きますよね。。
夫は飲みに行ったりでいないことも多いし、私も本当イライラして当たってしまって自己嫌悪です。
でも、きっと大事にしたいって思ってることは分かってくれてると思いますよ。
昨日、2人で普段行かない所で外食したらお互い気分が晴れました☀️
もち
私ももうすぐ帝王切開で出産です。いぼ痔がここにきて悪化したのも一緒です。辛いですよね😓薬でだいぶましになりました!
風邪も引いてしまって咳を早く治さないとと焦ってもいます。絶対、傷口に響きますよね。。
夫は飲みに行ったりでいないことも多いし、私も本当イライラして当たってしまって自己嫌悪です。
でも、きっと大事にしたいって思ってることは分かってくれてると思いますよ。
昨日、2人で普段行かない所で外食したらお互い気分が晴れました☀️
「ココロ・悩み」に関する質問
明後日会う友達が誕生日が近いのに今気づきました。 プレゼント考えるの苦手すぎて困っています。 ネットだと届くかどうか不安なので(田舎なので) 直接近所で買いたいのですが、仕事で忙しく 行動範囲くらいでしか買い物…
発達障害...精神疾患... 努力って難しいのでしょうか? もうすぐ30になる妹です。 障害年金受給者ですが、毎月使いすぎてマイナスです。 なので母からお金の援助をしてもらってるそうですが、70になる母のお金を奪って…
不安な気持ちを吐き出したくて書きます。 今日、生理予定日なのですが、 いつもと様子が違います。 いつもなら1日目でも、ナプキンに しっかり経血がついてくるはずなのに、 今日はトイレットペーパーに少し着く程度で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
状況、似てますね。
ツライですよね、いぼ痔…。
出すのも怖くて便秘になりそうです。
私も先月気管支炎で咳するたびにお腹張ってました。
咳って体力奪われるし、術後絶対辛くなりますよね。
早く治りますように。
気分転換必要ですね。
もう、いろいろ切羽詰まりで余裕がないからイラッとしてしまうんですよね。
美味しいもの食べに行きます!
もち
状況が似ているので思わずコメントしました!
咳が今は1番のストレスですが、病院に行って薬を追加でもらってきました。
ぜひ、美味しいものでも食べて気分転換して下さい😊
はじめてのままり
ありがとうございます😊
同じ状況でも、頑張ってる方もいらっしゃると思うと心強いです!