コメント

退会ユーザー
胚盤胞なのか分割胚かにもよって少し違いますが…全く反応が無かったのであればおそらく陰性の可能性が高い…と思います。
退会ユーザー
胚盤胞なのか分割胚かにもよって少し違いますが…全く反応が無かったのであればおそらく陰性の可能性が高い…と思います。
「体外受精」に関する質問
1人目体外受精で妊娠し、今2人目の為に通院しております✨ 卵が残っているので、移植に向かっているのですが9月頭に移植予定が採血結果でホルモン値が低いことからキャンセルになり、そして今回10月頭に移植予定が昨日の…
絨毛膜下血腫について教えて下さい 第二子妊娠中で現在6wです。 体外受精をして、移植後からたまに茶おりが出ていたのですが昨日鮮血が出たので(量はそこまで多くないですが、少なくもない‥という感じです)、クリニック…
体外受精治療中です。たまに自分が嫌いになりすごく落ち込んだり、大したことでないのに泣いてしまいます。ホルモンバランスのせいかと思いますが旦那にどう伝えたらいいか分からないのでアドバイスいただければ幸いです。
妊活人気の質問ランキング
かんな
分割胚です😭
ですよね💦
今回も諦めます。。
ありがとうございます