妊活 体外受精、移植して今日で8日目です‼移植日合わせてです‼本日ドクターチ… 体外受精、移植して今日で8日目です‼移植日合わせてです‼ 本日ドクターチョイス妊娠検査薬で検査したところ陰性でした😭😭 生理予定日の4日前から使える検査薬だったのでかなり落ち込んでいます😭 この結果だともう可能性はないですか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 体外受精 生理予定日 陰性 かんな コメント 退会ユーザー 胚盤胞なのか分割胚かにもよって少し違いますが…全く反応が無かったのであればおそらく陰性の可能性が高い…と思います。 2月13日 かんな 分割胚です😭 ですよね💦 今回も諦めます。。 ありがとうございます 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
分割胚です😭
ですよね💦
今回も諦めます。。
ありがとうございます