家族・旦那 夏休みイライラしています。食事についての悩みや手伝いに関する不満があります。同じ経験をした方いますか?気持ちを切り替える方法を教えてください。 夏休みイライラしっぱなしです。 ご飯なに?ご飯なに?うるさいし作ったら作ったで文句、これ嫌い。 手伝い頼んでも別の楽なのがいいと文句ばかり。 同じ方いますか? どうやって気持ち切り替えてますか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 3 夏休み ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、お子さんですか? それとも旦那さんですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 小学生の子供です😭 こんなものだって言うのは分かってますがイライラしてしまいます😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 あーなるほど🙄 うちは繰り返し文句言ったら食べさせませんよ😊 小学生なら食に対する有難みを理解できる年齢です。 一食抜いたって死にませんから🤣 8月11日 はじめてのママリ🔰 それもありですよね😂 当たり前に思って欲しくないです💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 まぁ抜いたところで謝ってきたところでムカつくものはムカつきますよね🤣そしたら冷戦です!無視してます😇 そうするとさすがに数時間後に謝ってきますが、また同じようなことで喧嘩っぽくなるのでその繰り返しです😂 コンビニスイーツを堪能したり子どもが寝たあとで好きなことを時間を費やしたり、その憩いの時間が唯一の癒やしです🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 好きな物食べて好きなことして発散させるしかないですよね🥲 お互い頑張りましょう😭✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生の子供です😭
こんなものだって言うのは分かってますがイライラしてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🙄
うちは繰り返し文句言ったら食べさせませんよ😊
小学生なら食に対する有難みを理解できる年齢です。
一食抜いたって死にませんから🤣
はじめてのママリ🔰
それもありですよね😂
当たり前に思って欲しくないです💦
はじめてのママリ🔰
まぁ抜いたところで謝ってきたところでムカつくものはムカつきますよね🤣そしたら冷戦です!無視してます😇
そうするとさすがに数時間後に謝ってきますが、また同じようなことで喧嘩っぽくなるのでその繰り返しです😂
コンビニスイーツを堪能したり子どもが寝たあとで好きなことを時間を費やしたり、その憩いの時間が唯一の癒やしです🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
好きな物食べて好きなことして発散させるしかないですよね🥲
お互い頑張りましょう😭✨