コメント
バナナ
大丈夫です👍カロナールですよね?カロナールは痛みにも効くので💡
後、耳の周りを冷やしてあげると痛みが引いてくると思います✋
バナナ
大丈夫です👍カロナールですよね?カロナールは痛みにも効くので💡
後、耳の周りを冷やしてあげると痛みが引いてくると思います✋
「サプリ・健康」に関する質問
はー、またやっちまったw 最近夕方になるとすごい疲れてしまって、 今日も夕飯後、旦那が子どもたちをお風呂入れてくれて、 その間自分はぼーっと過ごす…(ここで食器洗えよとw) お風呂出た子どもを順番に仕上げ歯磨…
奥歯は銀歯とセラミックどちらがおすすめですか? 下の奥から3番目の歯(第一大臼歯)に亀裂が入り、抜歯は免れたものの、人生で初めて、神経を抜き、被せ物(?)をすることになってしまいました…🫨 銀歯が虫歯になった方…
産後太りがやばすぎてダイエットしたいのですが、普段ワンオペで子供を預けて走ったりジムなどはいけない場合どのようなダイエットがおすすめですかね?😭 1番痩せてた時より30キロも太ってしまって可愛い服も着れなくて指…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日あいてる耳鼻科を見つけたので、それまでアセトアミノフェンと耳を冷やしたりしてしのいでみます👍
バナナ
そうですね👍中耳炎とか心配なので、一度耳鼻科で診てもらった方が良いです😊中耳炎の場合、抗生物質での治療が開始されると思うので💦
それまでの痛み止めみたいな感じでやってあげて下さい🥺お大事にして下さい🍀
そして、グッドアンサーありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
泣きじゃくる娘を前にして動揺していたので、アドバイス助かりました♡
本当にありがとうございました(^^)
バナナ
丁度うちの子もつい最近、風邪の後に耳が痛いって夕方位に泣いてた時があったので病院の先生にカロナールは痛みにもいいって聞いてたのと相談センターで相談したら冷やすと良いって事も聞いたのでうちの子もそれで凌ぎました👍
経験が役に立って私も良かったです🍀
バナナ
あ!後、もしかしたらまた夜中とかに痛いって泣いてしまうかもしれないので、その時またカロナール飲ませてあげて下さい✋熱と同様に時間の間隔あいていれば熱無くても飲ませても大丈夫なので💡後、プラス冷やしてあげて下さい💦
はじめてのママリ🔰
似た経験をお持ちだったんですね!心強いです✨
一晩ヒヤヒヤもんですが、看病頑張ります。
ありがとうございますm(_ _)m