妊活中で焦りを感じています。生理が遅れていて、つわりがないことに不安を感じています。三人目でつわりがなくなることはあるでしょうか?
三人目妊活してるんですがなかなか授かりません。私の親しい友達や親戚が妊娠ラッシュなのでなぜか焦ります。私も早く産んで働きたいのもあって気長にできなくて。焦ったり望んでたりすると授かりにくくて、もぉいっかってなった時に妊娠したりって話も聞きます。
あまりにもできないとできない体になっちゃったのかなとかマイナスなことを考えちゃいます。
ちなみに現在、生理予定日を超えたのに生理がきてません。でも元々不順なので期待はしてません。1人目、2人目は朝起きると気持ち悪いってのがあったので次もこんな感じとは思ってます。最近やたら食欲がでて、胸も張ってます。三人目でつわりがなくなるとかあるんでしょうか?
- オレオ大好き‼️(7歳, 10歳, 11歳)
こりあん
わたしは一人目さえまだできません。
周りの妊娠、出産、芸能人の情報でさえショック受けてます、
一人目まだだと義理の親親戚、いろんなひとからまだ??っていわれます
このプレッシャーほんとにつらいです
本当に授かれるか心配です
2人お子さんいるだけでうらやましいです
なのでそんなに焦らなくてもいいんじゃないでしょうか?
2人いるだけでも幸せ!!
って思っていればそのうち赤ちゃんきてくれるんじゃないでしょうか
コメント