コメント
退会ユーザー
温熱蕁麻疹ではないですか?😭
お風呂に入ったり暑さを感じたら身体が痒くなるそうです💦
身内がそうです
退会ユーザー
温熱蕁麻疹ではないですか?😭
お風呂に入ったり暑さを感じたら身体が痒くなるそうです💦
身内がそうです
「病院」に関する質問
病院を受診しようか悩んでいます。。。 昨日 私 37.6、寒気、咳 夫 38.5、寒気 娘 37.9、咳 息子 37.4、足首の痛み(関節痛?) という症状がでました😣 娘が一ヶ月前から発熱を繰り返していることもあったので、夕…
よだれかぶれって病院に行って塗り薬とかもらうものですか?? それともひたすら保湿するしかないんですかね?? 生後2ヶ月くらいからよだれが増えて 最近になって口の横や下が、赤くカサカサになってきてます😢 そもそも…
39w5d陣痛待ちです。今朝からサラサラ透明な織物にうっすら血が混じり薄ピンクのおりもの?が出ています。 これはおしるしと言っていいのか、病院に確認したほうがいいのかで迷っています。 調べていると、破水なのかおし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かん
ありがとうございます!初めて聞きました💦蕁麻疹の可能性もあるのですね…😢
今日もまた寝る前にかゆくて辛そうにしていました😢お医者さんになるべく早く見てもらいます💦