産婦人科・小児科 3歳の息子が体があたたまると背中が痒くなり、お休み中の病院で相談できず悩んでいます。 3歳の息子が、昨日から少しでも体があったまると背中が痒いと言って泣きそうになります。 外に出た時や車に乗ってクーラーが効くまで、寝る前などです。 涼しい部屋で静かに遊んでいる時は平気そうです。 背中は至って綺麗で、とくに赤みなどはありません。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? どの病院もお盆でお休みで、救急にいくほど重症でもないのでどうしたものかと悩んでいます。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 病院 車 3歳 息子 体 お盆 るる(妊娠6週目) コメント 退会ユーザー 温熱蕁麻疹ではないですか?😭 お風呂に入ったり暑さを感じたら身体が痒くなるそうです💦 身内がそうです 8月11日 るる ありがとうございます!初めて聞きました💦蕁麻疹の可能性もあるのですね…😢 今日もまた寝る前にかゆくて辛そうにしていました😢お医者さんになるべく早く見てもらいます💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!初めて聞きました💦蕁麻疹の可能性もあるのですね…😢
今日もまた寝る前にかゆくて辛そうにしていました😢お医者さんになるべく早く見てもらいます💦