ママリ
こどもの国や動物園、
室内遊び場など、
多摩方面は充実している気がしますがダメですか?
1.5時間あれば横浜方面にも行けそうだし、
江ノ島方面にも行けそうです🚗
退会ユーザー
少しだけ足を伸ばして、立川の昭和記念公園はどうでしょう?子どもが遊べるところもありますし、園内は電車みたいなもので移動できますし、カフェや博物館のようなものは涼しいです。
緑がいっぱいなので、都心よりは少し涼しいかもしれません。
ママリ
こどもの国や動物園、
室内遊び場など、
多摩方面は充実している気がしますがダメですか?
1.5時間あれば横浜方面にも行けそうだし、
江ノ島方面にも行けそうです🚗
退会ユーザー
少しだけ足を伸ばして、立川の昭和記念公園はどうでしょう?子どもが遊べるところもありますし、園内は電車みたいなもので移動できますし、カフェや博物館のようなものは涼しいです。
緑がいっぱいなので、都心よりは少し涼しいかもしれません。
「車」に関する質問
義実家と食文化が合いません。子供も産まれたし、これからの付き合い方に悩んでいます。 まず、義両親は好き嫌いがものすごく多くて野菜全般を全く食べません。子供は3人育てたそうですが、食卓にも並べなかったそうです…
義実家が車で20分程の距離です。 3週間前に義実家に遊びに行っているのに、旦那が義母から『お姉ちゃんは毎週顔出してくれるのに、あんたたちは私のことなんてどうでもいいんやね』と言われたそうです。 最低でも月1、2回…
来週、息子の誕生日で神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定です。平日の水曜日です。 ①ペコズキッチンは12月の平日はどのくらい混雑しますか?まだ冬休み前ですが、11:00のショーを見てからだとかなり待ちますでし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント