ママリ
こどもの国や動物園、
室内遊び場など、
多摩方面は充実している気がしますがダメですか?
1.5時間あれば横浜方面にも行けそうだし、
江ノ島方面にも行けそうです🚗
退会ユーザー
少しだけ足を伸ばして、立川の昭和記念公園はどうでしょう?子どもが遊べるところもありますし、園内は電車みたいなもので移動できますし、カフェや博物館のようなものは涼しいです。
緑がいっぱいなので、都心よりは少し涼しいかもしれません。
ママリ
こどもの国や動物園、
室内遊び場など、
多摩方面は充実している気がしますがダメですか?
1.5時間あれば横浜方面にも行けそうだし、
江ノ島方面にも行けそうです🚗
退会ユーザー
少しだけ足を伸ばして、立川の昭和記念公園はどうでしょう?子どもが遊べるところもありますし、園内は電車みたいなもので移動できますし、カフェや博物館のようなものは涼しいです。
緑がいっぱいなので、都心よりは少し涼しいかもしれません。
「車」に関する質問
児童館で出会ったママ友のことです。みなさんはどう思われますか?👀 児童館で時々会うとても気さくなママさんです。先日、今度一緒に遊ぼう、よければうちにおいで〜!と言ってくださり、お邪魔させていただくことにしま…
旦那が家族に相談なく人事異動を断りました、、 今は第2子妊娠中で、あと数ヶ月で産休に入ります。 このタイミングで先日、旦那が人事異動の辞令が出たと。 ただ現在住んでいる所から車で40分~1時間程度、 通える距離で…
分かりにくくてすみません。絵を見てください。 🟥が私の車 🟦が相手の車 昨日私は右折したくて、右折なので対向車が優先なのは分かっていますが、 対向車側が交差点挟んで車が詰まっていて 対向車の方が進むと交差点を塞…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント