るり
2枚目です🙇♀️
るり
3枚目です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
検診で今までお医者さんに何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ🥹
-
るり
前々回のお医者さんには指の数の異常や口唇口蓋裂など、今対処できないことは伝えないと言われているので不安で💦😭
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われるんですね💦
今対処できなくても、なにかあるなら早めに伝えてもらったほうがこちらも情報収集とかできるしその方がいいですよね😭
もちろん何もないのが1番ですが…!- 8月11日
-
るり
そうなんです😭💦あまり言い方などが好きじゃなかったので主治医は変えたんですが🥲 今見てもらってる先生に次回聞いてみようと思います!
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
素人なので断言はできませんが少なくとも口唇裂は大丈夫なように見えますよ。
口蓋裂はエコーではわかりませんが口唇裂があると不完全口唇裂の場合鼻の下に黒い線が入っているように見えるor完全に裂けている場合は鼻の穴の形が丸くは見えないので🤔単に上唇の形がMの形なんだと思います!
-
るり
コメントありがとうございます🙇♀️😭
そうなのですね🥺2枚目の写真、上唇に黒い線が入って裂けてるように見えるので心配になりまして💦- 8月11日
-
るり
なるほど😳🥺このような形の口もあるのですね!検索までしていただいてご丁寧にありがとうございます🙇♀️😢!!!
- 8月12日
コメント