はじめてのママリ🔰
なりました🥹激痛ですよね…
私は痛いところにテニスボール当ててました😭
整骨院通ってましたが、特に改善することもなく…テニスボールが1番痛い所に当たって良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
なりました🥹激痛ですよね…
私は痛いところにテニスボール当ててました😭
整骨院通ってましたが、特に改善することもなく…テニスボールが1番痛い所に当たって良かったです🤣
「体」に関する質問
現在33wです。 最近疲れやすかったり、くらくらしたりします。妊娠後期だからかなぁって思っていましたが、妊婦健診で貧血に引っかかってしまい、薬を飲むことになりました。 hb10のフェリチン4.6と母子手帳に書いてあり…
お子さんがメルちゃん持っている方にお聞きしたいです! 上の子がいてある程度おもちゃは充実しているので 使うのは少し先ですが1歳の誕生日プレゼントに メルちゃんの人形とお世話セットをあげたいなと思っています。 …
やっと行けたシャトレーゼ! 安いと思ってカゴに色々入れたら 4000円超えた🥹🫶 100均とかもやけど安いからって たくさん入れたら凄い値段なるな。笑 ※当たり前 これは一体何現象?🤣笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント