はじめてのママリ🔰
なりました🥹激痛ですよね…
私は痛いところにテニスボール当ててました😭
整骨院通ってましたが、特に改善することもなく…テニスボールが1番痛い所に当たって良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
なりました🥹激痛ですよね…
私は痛いところにテニスボール当ててました😭
整骨院通ってましたが、特に改善することもなく…テニスボールが1番痛い所に当たって良かったです🤣
「体」に関する質問
癇癪?イヤイヤ期? 保育園ではいい子ですよーとしか言われずまだ色々聞けてないですが…… 家や、私や旦那と居て、お菓子をくれなかったり、要求が通らなかったり、眠くてグズグズ言い出した時、グズグズ言って抱っこ要求…
入園について質問です。 4月1日〜入園と慣らし保育開始→4月15日就業開始。 もしくは、4月中旬〜入園・慣らし保育開始→5月1日〜就業開始。 というやり方は可能ですか?自治体によりますか? 働いてない期間から入園と慣…
専業主婦ワーママ論争とかちょこちょこ起きまが結局それだけじゃないよなぁ…と思いました。 専業主婦を8年して今扶養内パートをしてます。 フルタイムワーママほどバタバタしてないけど休みも買い出しとか用事とかほぼ外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント