お仕事 職場のエアコンを消し忘れてないか心配になってきました、、消したと思… 職場のエアコンを消し忘れてないか心配になってきました、、 消したと思いますがどうだったかなぁ、、と😂 ちなみにお盆休みで一週間くらい職場に行くことはないです💦 皆さんなら確認しにいきますか?? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り エアコン 職場 お盆 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら消した自分を信じて確認しないです!笑 けど怒られたくなければ見に行った方が無難ですよね😂 8月11日 ママリ 爆笑笑いました🤣 私も信じたいんですが消してない場合怒られるよな、、と笑 保育士をしていて明日は土曜保育があって園が開いているので見にいけるのですが、、悩ましいです!笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
爆笑笑いました🤣
私も信じたいんですが消してない場合怒られるよな、、と笑
保育士をしていて明日は土曜保育があって園が開いているので見にいけるのですが、、悩ましいです!笑