妊娠・出産 皆さんマタニティマークはいつから付けましたか?上の子、下の子の保育園… 皆さんマタニティマークはいつから付けましたか?上の子、下の子の保育園には伝えているのと、職場にも上司と一部の人には伝えてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 上の子 上司 マタニティマーク 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 周りに伝えたらつけ始めました。 職場の人に見られる、というよりも通勤や外出時に何かあって他人の手を借りる場合を重視しました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 周りに伝えたらつけといたほうが何かあった時安心ですよね! 大体何週くらいでしたか?? 1時間前 はじめてのママリ 10wから1ヶ月ほど休職したのでその時点で職場全員に伝えました。 すでに母子手帳はもらってたので休職してからは外出時も必ずつけてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りに伝えたらつけといたほうが何かあった時安心ですよね!
大体何週くらいでしたか??
はじめてのママリ
10wから1ヶ月ほど休職したのでその時点で職場全員に伝えました。
すでに母子手帳はもらってたので休職してからは外出時も必ずつけてました!