※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん🐷
ココロ・悩み

ママ友と急に仲良くなくなることはあります。無理に友達作らなくても大丈夫です。

もともと仲の良かったママ友と急に仲良くなくなることってあります?私の場合はその人が別の人と仲良くなったので、私といるより楽なんだと思います。それは別に気にすることじゃないですよね?私がそんなに人付き合い得意なほうじゃないので💦
まず無理にママ友つくらなくていいですよね?

コメント

🧸🍯

わたしは無理につくりません😊挨拶はしますが、その後は自然に任せます!

• ちゃん🐷

ちゃん🐷

大人になってからって難しいですよね。私もきっと良くないところあったのかもしれませんが、離れたら離れたですよね。

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

よくあることだと思いますよ!
所詮、ママ友とはそういうものです!無理に作らない方がいいと思います😊気が合う人や話していて楽な人がいたら程よい距離感で仲良くするのが1番だと思います!

• ちゃん🐷

ちゃん🐷

ママ友はそんなもんだと思っておきます。なんか作らないと!一人ぼっちは嫌だと思ってたんですけど、別にいなかったらいなかったで困りませんよね。

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぼっちでいるの嫌だと思う気持ち分かります!私もそうでしたが、今では、ぼっち最高です😆仲良いママ友が1人いますがそのママ友は顔が広いので私以外のママ友達といることもあり、ぼっちになること多々ありますが、挨拶や軽い世間話できる人が少しですがいるので全然平気ですよ😊そして結構私みたいなぼっち多いと思います!気にせず自然に任せたらいいと思いますよー😊

• 8月11日