妊娠・出産 産後の出血は生理なのか不安です。産後初めての経血について教えてください。 産後 これって生理? さきほどトイレに行くとおりものシートに 少量の出血がありました。 色はうすーーいピンクで腹痛などなしです。 妊娠前は血の塊が出たり、生理痛もひどかったので これは生理ではないのか….? みなさん産後初めての生理ってこんな感じですか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 産後 妊娠前 おりものシート トイレ ままり(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 先月産後初の生理がきました🩸 私は鮮血からスタートでしたが量が少なかったです💭 悪露が終わってどれくらいですか? 8月11日 ままり 回答ありがとうございます! 鮮血からだったんですね💦 私もそんな感じでかなり量は少ないです。 悪露が終わって1ヶ月くらいです🥺 8月11日 退会ユーザー なら生理ですね🙌 生理再開早すぎますよね!! 今は不安定だけどそのうち安定してくると思いますよ☺️ 8月11日 退会ユーザー 産後体質が変わり生理痛が無くなった、マシになったって話よく聞くのでそれかもですね😙 8月11日 ままり えええ生理なんですね😭 早すぎますね😭 もー少し生理なしの生活楽しみたかったです笑 産後、生理ひどくなるもんだとばかり思ってました😳 コメントくださって不安が解消されました☺️ ありがとうございます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
鮮血からだったんですね💦
私もそんな感じでかなり量は少ないです。
悪露が終わって1ヶ月くらいです🥺
退会ユーザー
なら生理ですね🙌
生理再開早すぎますよね!!
今は不安定だけどそのうち安定してくると思いますよ☺️
退会ユーザー
産後体質が変わり生理痛が無くなった、マシになったって話よく聞くのでそれかもですね😙
ままり
えええ生理なんですね😭
早すぎますね😭
もー少し生理なしの生活楽しみたかったです笑
産後、生理ひどくなるもんだとばかり思ってました😳
コメントくださって不安が解消されました☺️
ありがとうございます✨