まーママ
私はかなり生理痛酷いほうなんですが、無理すると、来月の生理ですごく悪化する気がしてます😭
まーママ
私はかなり生理痛酷いほうなんですが、無理すると、来月の生理ですごく悪化する気がしてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目がとても育てやすかった方、2人目で比べてしまい上手くいかないことが多く感じたりして病んだりとかありましたか…?もちろん逆パターンでも… まだ生まれてすらいませんが、1人目が本当に手がかからずよく寝て母乳飲…
旦那さんが繊細な性格・子どもの声が苦手な方いますか? 私の夫は繊細なタイプで、色々なこと(とくに音)に敏感だったり気にしすぎる所があります。 うつ病もあり仕事のストレスも重なって、最近は子ども(1歳と3歳)の声や…
自分の実家に旦那さんと同居されてる方っていらっしゃいますか?( ˙꒳˙`)3人目妊娠中で現状について悩んでます💦 長文になります💦不快にならないよう伏せた書き方してます 私は上の子を未婚で産みそのまま実家に住ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント