※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

女の子が兄弟の真ん中に挟まれると、男の子っぽい性格になることがあるのか気になります。自分は男っぽいと言われてきたが、挟まれた女の子はどうなるのか知りたいです。挟まれた女の子の方いますか?

真ん中に女の子挟まれるとやっぱり男の子っぽくなっちゃったりしますか?笑
私自身兄が2人居ますがガサツで性格も男っぽいと言われ生きてきました😂
旦那にも男って言われます…
でもうちは子供が男→女→男です!間に挟まれる女の子はどうなるのかな?笑
間に挟まれた女の子の方いますか?どんな感じですか?

コメント

ミクロン

私自身は違いますが、友達は若い時から自分のこと「おっさん」とか「ガサツ」と言ってますが、私から見たらサバサバしたオシャレさんです!
自分の意見しっかり持ってて、頼りになる人多い気がします😊
私は上に兄が居るだけなのでただの大雑把な人間なだけですが、下に弟居るとすごくしっかりしてる人多いと思います☺️

私も男女男の子どもがいますので、娘がどうなるかすごく気になります🥺🥺🥺

なの

私が真ん中子で、兄私弟です🤣
性格はガサツですが、見た目はThe女の子って言われます💦妊娠した時も女の子産むのしか想像出来ない〜と😅男兄弟に挟まれてると言うと驚かれます😂
ただ真ん中なので気は強いです✨️