※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週のみなさん!つわりどうですか?😭私は常に気持ち悪く、何度も吐きます💦

12週のみなさん!つわりどうですか?😭
私は常に気持ち悪く、何度も吐きます💦

コメント

りさ

私は4週から気持ちが悪くて5週0日で強烈なつわりがきたのですが9.10週がマックスでやっと少しずつ落ち着いてきました。
つわりが早く始まると早めに終わる傾向とママリで教えて貰いました😊はじめてのママリ🔰さんは何週頃からつわりが始まりたしたか?
まだ、何度も吐く様だったら辛いですね😢私もソファーとトイレの往復だったので気持ちわかります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥺
    私は5週から食べつわりぽさがあり、6週ちょうどから強烈な悪阻で一度入院しました。。
    11週〜今がその頃より吐いて吐いて一番辛く感じています、、
    もう落ち着いているなんて羨ましいです😭😭

• 8月11日
  •  りさ

りさ

入院までしたんですね😭それは辛いですね。
    今がピークだといいですね。今がピークで15週ごろから少しずつ落ち着いてくるパターンかもしれないですね。もう安静にしてゆっくり過ごされて下さい😌

• 8月11日