ゆい(27)
田舎なら使う機会も少ないのではないでしょうか
私なら3歳差なら二人乗りは買わないかな😄

はじめてのママリ🔰
2人乗りベビーカーはどなたが乗車予定ですか?3歳3ヶ月の息子さんと2ヶ月の娘さんでしょうか?その場合は、2人乗りする期間は短い可能性が高く、個人的にあまりオススメしません。
実家はスペーシアという軽自動車ですが、ランフィ(ピジョンのAB型ベビーカー)ですら工夫して乗せています。
娘さんは抱っこ紐、息子さんはベビーカーでしばらく様子を見てみてはいかがでしょうか?
ゆい(27)
田舎なら使う機会も少ないのではないでしょうか
私なら3歳差なら二人乗りは買わないかな😄
はじめてのママリ🔰
2人乗りベビーカーはどなたが乗車予定ですか?3歳3ヶ月の息子さんと2ヶ月の娘さんでしょうか?その場合は、2人乗りする期間は短い可能性が高く、個人的にあまりオススメしません。
実家はスペーシアという軽自動車ですが、ランフィ(ピジョンのAB型ベビーカー)ですら工夫して乗せています。
娘さんは抱っこ紐、息子さんはベビーカーでしばらく様子を見てみてはいかがでしょうか?
「車」に関する質問
明日小1の子供を連れて東京駅まで新幹線に乗ってみようと思うのですが 東京駅内だけでも楽しめますか?わたしも何年かぶりに東京駅に行くのでよくわからず。ただ遅くまで滞在しないので駅から離れて何かを観に行くのは …
遠方のお通夜、学校早退させますか?💦 昨日祖母が亡くなり、明日お通夜があります。 子供達にとってはひいおばあちゃんです。 明日は子供達は学校で私は昼過ぎまでパートの予定でした。 実家まで車で3時間かかり、一応…
遠方で通夜がありますが学校早退させるかお休みさせるか、、 昨夜祖母が亡くなりました。実家までは車で3時間半かかります。 明日通夜、明後日告別式で 子供達は普通に学校ですが通常下校では間に合わないので、早退さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント