妊娠・出産 つわりは軽減してきたけど、赤ちゃんの健康が心配。検診まで待ち遠しい。 昨日はつわりが始まって久々に1日吐かずに過ごせた!! つわりがピタッとおさまったわけじゃないけど、3日くらい前から良くなってきて嬉しい反面、赤ちゃん元気か心配です…💦 痰とヨダレつわりはまだ続いてるし、お腹もちょっと突っ張るくらいで腹痛はないけど、検診まで1週間が長くて待ち遠しい😣 最終更新:2023年8月11日 お気に入り つわり 赤ちゃん 検診 痰 riria(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり そろそろ一般的にはおさまってくる時期ですよね! 胎動もないしこの時期不安ですよね💦 よだれづわりは地味に辛いですよね😭 8月11日 riria ですよね💡 もう少し長引くと思ってたので、落ち着いてきて良かったです😭 そうなんですよね、胎動ないと赤ちゃんが生きてるって実感ないから不安になります😢 あんまり一般的じゃないのにツライやつですよね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riria
ですよね💡
もう少し長引くと思ってたので、落ち着いてきて良かったです😭
そうなんですよね、胎動ないと赤ちゃんが生きてるって実感ないから不安になります😢
あんまり一般的じゃないのにツライやつですよね💦