子育て・グッズ 和光堂のおいしいおかゆについて質問です!使ってみようと思い今日試しに… 和光堂のおいしいおかゆについて質問です! 使ってみようと思い今日試しに少しだけ作ったのですが独特な匂いがして捨ててしまいました💦 大豆が入っているから独特な匂いなのか、つわりで嗅覚が敏感になってしまってるのか分かりません🥹 匂いに耐えるしかないのでしょうか💦 他におすすめのベビーフードあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:37分前 お気に入り つわり ベビーフード おすすめ おかゆ 和光堂 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかゆは最初はマツヤのものを使ってました!そのあとはピジョンに移行しました! 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント