退会ユーザー
上の子も下の子も新生児の時から一緒に寝てますよ〜😊
りぃ
1人目、2人目初めは別室で寝てましたが、私は赤ちゃんと同じ布団で添い寝してました😴
1~2ヶ月目から、家族皆で川の字状態です👪👶
私の妹も子供2人ベビーベッド使わなかったと言っていたので、買おうとも思いませんでした。
あこ
私も下の子の時ベッド用意しましたが、寝ないし大泣きだし、結局早々に添い寝になりました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気にせず添い寝しようと思います😂✨️
退会ユーザー
上の子も下の子も新生児の時から一緒に寝てますよ〜😊
りぃ
1人目、2人目初めは別室で寝てましたが、私は赤ちゃんと同じ布団で添い寝してました😴
1~2ヶ月目から、家族皆で川の字状態です👪👶
私の妹も子供2人ベビーベッド使わなかったと言っていたので、買おうとも思いませんでした。
あこ
私も下の子の時ベッド用意しましたが、寝ないし大泣きだし、結局早々に添い寝になりました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気にせず添い寝しようと思います😂✨️
「添い寝」に関する質問
うちの子は添い寝してて眠くなると お腹の上に上半身を乗せて 顔をぐりぐりしてくるんですが、 夫にはやらないことがわかりました! ママが特別って思ってもいいですかね? 基本パパ見知りもなくニコニコなので 夫には言…
1歳9ヶ月の息子が今日から入院になりました 添い寝OK!ソファベッドがあるのでベッドにして寝てもOK!なのですが、まだ夜泣きする日もあるし添い寝したい気持ちもあり、点滴してるのもあってぶつかっちゃったら痛いかな、…
生後半年くらいの子がいる方、お子さんはお昼寝の時セルフねんねしますか? うちの子は抱っこか母乳を飲まないと寝ません。 セルフねんねさせようにも、置くとギャン泣きです。 添い寝も試しましたが無理でした😭 セルフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント