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はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝作ったお味噌汁やスープは、お椀に移して冷蔵庫に入れていたらその日…

朝作ったお味噌汁やスープは、お椀に移して冷蔵庫に入れていたらその日の夜も食べれるのでしょうか🧐
もうすぐ2歳の子や妊娠中でも食べますか?💦

コメント

みさ

冷蔵庫なら大丈夫ですよ!
冷蔵庫に入れて温め直して食べてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😆
    コンロではなく、チンしてたら大丈夫ですかね?😣💦

    • 8月11日
deleted user

熱取れたら冷蔵庫入れたら大丈夫だと思います!我が家は夕飯に作ったもの残ればそうしてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😆よかったです!

    • 8月11日
はむはむ

大丈夫だと思いますよ!
私もよく前日の夜に作った味噌汁は粗熱が取れたらお椀にうつして冷凍庫で保管、その後朝食で食べることがあるので問題ないかと思います☺️✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😆よかったです✨
    冷蔵庫に入れる時、熱々のままラップしてたのですが粗熱とってからが良いのですね💦

    • 8月11日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

冷蔵庫すぐ入れてたら大丈夫ですよ
朝作ったのとか前の夜のとかを夜また食べるとかよくあります😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😆
    よかったです!一度に作って次も出せたら楽ですもんね✨

    • 8月11日