コメント
とーふ
うちもです。最近は2〜3日に1回まとめて出してます。出る時はオムツから溢れそうなほどです。検診では、そういう子もいるよ〜と軽い感じで言われました。
ママリ
うちも同じような感じです!
1日何回も出る時があれば、丸一日でなくて次の日にいっぱい出たりします。
お腹が張っていたり機嫌が悪くなければ大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そうなんですね(>_<)
とりあえずお腹の張りなどを注意してみて様子見してみます😊- 8月11日
キキララ
うちも減りました
4日位でないときもあります
まとめてでるからちょっとこわい(笑)
-
はじめてのママリ🔰
4日出ない時もあるんですね!?
その時うんちの量やばそうですよね🥹- 8月11日
まま🌻
うちの子も2日に1回になっちゃってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1ヶ月経って体の中がどんどん成長していってるからなんですかね、、💦- 8月11日
ママリ
うちも1日5〜6回から1日1〜2回になりました!おなじです!!
胃が大きくなって1度にたくさん飲めるようになったように、大腸も大きくなったのかな?成長の証かな?なんて思ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
自分も成長過程で回数少なくなるもんなのかな??と思うようにしました笑笑
念の為次の検診の時に相談はしてみようかなとは思ってます☺️💭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
同じ方が沢山いらっしゃってとても安心しました、、皆様ありがとうございました😊😊
はじめてのママリ🔰
自分のとこもオムツから溢れそうなぐらいしてました笑
軽い感じで先生がおっしゃってたならあまり心配しなくても大丈夫なんですかね💦