コメント

はる
屋島で出産しました。
帝王切開になって急遽の高額医療の手続きをしなければならなくなったのですが、経理の事務の方が病室まできて、詳しくお話してくれて、スムーズにできたのを覚えてます。
とても優しい看護師さんが多く、先生は物静かな人ですが、落ち着いています。
術後3日くらい個室であとは、大部屋にうつりました。
沐浴指導とか、事前に予定表を日付と時間を書いてくれるので、それをしてそれ以外はベッドでゆっくりしてました。
はる
屋島で出産しました。
帝王切開になって急遽の高額医療の手続きをしなければならなくなったのですが、経理の事務の方が病室まできて、詳しくお話してくれて、スムーズにできたのを覚えてます。
とても優しい看護師さんが多く、先生は物静かな人ですが、落ち着いています。
術後3日くらい個室であとは、大部屋にうつりました。
沐浴指導とか、事前に予定表を日付と時間を書いてくれるので、それをしてそれ以外はベッドでゆっくりしてました。
「お産」に関する質問
こんにちは 40w1d初マタです。 おしるし?なのか500円玉くらいの鮮血があり、その後もちょっとずつですが出血が2時間くらい続いています。 生理痛のような支障がない程度の痛みがあるのですが、前駆陣痛なのでしょうか?…
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しず
ありがとうございます😭🙇♀️
術後の痛みや傷が不安なのと、費用の心配がありましたが参考にさせていただきます^^