コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😊
寝顔天使です👼
毎日ぎゅーとかちゅーとかしてて自分も子供も3歳くらいになったらやめた方がいいかなと思うくらいやっちゃってます💦

はじめてのママリ🔰
え?控え目に言って最&高です❤️
寝顔もさることながら、そんな風に愛せる主さまが素晴らしいです!!
現実の育児はハッピーなことばかりではないでしょうに、現役バリバリ育児してらっしゃりながらそう言えるのは尊敬します!!
-
はじめてのママリ🔰
私は現実だとピーキャーキューと動物園なので、写真で見る程度が1番可愛いと思ってしまうダメ母です。
……見習って、愛情たっぷり注ぎます。- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
えぇなんかありがとうございます😂
まさに、なんでよ〜って思うこともあるんですけど、うんち漏れとかも一瞬ガッカリはするけど、沢山でたんだね〜良かったね〜で終わっちゃうんですよね😂楽観的すぎるのかな😂
息子そのものの存在がもう大好きが溢れてます😂- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
全然ダメ母じゃないと思います!そうやって自分の感情出すのも大事です💪🏻 ̖́-
それに、愛情の注ぎかたそれぞれで全然いいと思うんです!お子さんがママさんの元で幸せに暮らしてるのならしっかり愛情そそげてる証拠です💞
私は多分ウザがられるタイプの親なんで😂
思春期なんか落ち込みそうです😂- 8月11日
はじめてのママリ🔰
たぶん子どもから嫌がられますよね、そのうち😂
男の子なので、余計に嫌がられるだろうなぁと思ってますが、ほんとにちっちゃい彼氏みたいにママのこと彼女扱いしてくれないかなぁなんて思ったりもしてます😂
はじめてのママリ🔰
嫌がられたらショックなので嫌がられる前にやめよう精神です🤣
そういう親子いますよねー!
成長して欲しいけど可愛すぎて内心はもうずっとこのままでいて欲しい😂
そんで可愛すぎて一人っ子でいいやって思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
嫌われたくないですもんね😂
いますいます!
すんごいその気持ちわかります笑
生意気になっても可愛いんだろうけど、赤ちゃんの時期を思い出して私の心が折れると思います😂
一人っ子もいいですよね!今の子にたっくさん愛情注げるしママ好きな子に育ったらママ独り占めできるのは子どもからしても嬉しいですよね😊