※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの寝顔が大好きで、食事を忘れるほど。親として気持ち悪いか不安。息子が大好きすぎて旦那に引かれる。共感できる方いますか?

子どもの寝顔大好きなんですが同じ方いませんか?🙄

起きてる時も目が合うたびニコニコしてくれるのも泣いてる顔も全部全部大好きなんですけど、寝顔がホント大好きで、寝顔みてるだけでご飯食べるの忘れるくらい好きです😂
こんな親気持ち悪いですかね?😂

元々の子ども好きも相まってか、息子が好きすぎて旦那にひかれる域に達してます😂
共感できる方良かったらお話しましょ😌

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😊
寝顔天使です👼
毎日ぎゅーとかちゅーとかしてて自分も子供も3歳くらいになったらやめた方がいいかなと思うくらいやっちゃってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん子どもから嫌がられますよね、そのうち😂
    男の子なので、余計に嫌がられるだろうなぁと思ってますが、ほんとにちっちゃい彼氏みたいにママのこと彼女扱いしてくれないかなぁなんて思ったりもしてます😂

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌がられたらショックなので嫌がられる前にやめよう精神です🤣
    そういう親子いますよねー!
    成長して欲しいけど可愛すぎて内心はもうずっとこのままでいて欲しい😂
    そんで可愛すぎて一人っ子でいいやって思ってしまいます😅

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌われたくないですもんね😂
    いますいます!
    すんごいその気持ちわかります笑
    生意気になっても可愛いんだろうけど、赤ちゃんの時期を思い出して私の心が折れると思います😂
    一人っ子もいいですよね!今の子にたっくさん愛情注げるしママ好きな子に育ったらママ独り占めできるのは子どもからしても嬉しいですよね😊

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

え?控え目に言って最&高です❤️
寝顔もさることながら、そんな風に愛せる主さまが素晴らしいです!!

現実の育児はハッピーなことばかりではないでしょうに、現役バリバリ育児してらっしゃりながらそう言えるのは尊敬します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は現実だとピーキャーキューと動物園なので、写真で見る程度が1番可愛いと思ってしまうダメ母です。
    ……見習って、愛情たっぷり注ぎます。

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇなんかありがとうございます😂

まさに、なんでよ〜って思うこともあるんですけど、うんち漏れとかも一瞬ガッカリはするけど、沢山でたんだね〜良かったね〜で終わっちゃうんですよね😂楽観的すぎるのかな😂
    息子そのものの存在がもう大好きが溢れてます😂

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ダメ母じゃないと思います!そうやって自分の感情出すのも大事です💪🏻 ̖́-
    それに、愛情の注ぎかたそれぞれで全然いいと思うんです!お子さんがママさんの元で幸せに暮らしてるのならしっかり愛情そそげてる証拠です💞
    私は多分ウザがられるタイプの親なんで😂
    思春期なんか落ち込みそうです😂

• 8月11日