コメント
つきみ
10代の頃アルバイトしてた職場は不倫だらけでふーんと思ってましたがいざ自分が結婚した身になるとガチ引きします😅普通に気持ち悪い😅
自分が保育園の頃から仲良かった友達も
不倫で略奪結婚して2年で年子2人産んだ後
自分の不倫で離婚したと聞いて
連絡あんまり取らなくなりました😅
不倫出来る人間無理すぎます😅
はじめてのママリ🔰
私の周りはまだ新婚と呼ばれる子ばっかりなのでまだそう言う話は聞かないですが、独身のときはほぼみーんな浮気していました🫨男の子も女の子もです。
なので結婚したからといって、その癖?が治るかと言われれば治らないだろうなあと思います。
-
はじめてのママリ🔰
その人は結婚するまで浮気をした事がなかったみたいなので稀なんでしょうか?
周りに多すぎて自分の旦那まで疑ってしまいそうになる時あります😭- 8月11日
3kidsママ
前の職場は多かったですが、今の所では全くそういう人はいないです!隠さないで普通に言えるって凄いですね💦
夫の同僚にも奥さんに不倫されて離婚して、相手の有責なのに親権取れなくて養育費払ってるっていう人がいて本当にかわいそうだと思いました😭
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅
女側の不倫がばれてしまうのはなかなか聞いた事ないですが、あり得る話なんですね。
私が真面目すぎるのかと考えていましたが同じように思う方がいてよかったです。