その他の疑問 市役所で落し物をされた方数日後に落し物窓口に届いていて見つかった方… 市役所で落し物をされた方 数日後に落し物窓口に届いていて見つかった方いませんか 今日市役所に行ったのですが、帰りの道で子どもの帽子が無いことに気付きました。 赤ちゃんを家に置いてから(夫にその間見てもらいました)来た道を戻ったのですが、道には落ちておらず、市役所の行った窓口、落し物窓口にも届いてないとのことでした。 もう見つかる可能性は無いでしょうか……。 産まれた時に買った思い出の帽子なので悲しいです……。 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 帽子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見つかりましたよ!! 買ってあげたばっかりのおもちゃを落とされ帰る時に気づいて速攻窓口に戻ったけどないと言われました。でも翌日に届いてますと電話がきて取りに行きました🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 今泣きそうになってるのですが届いてるといいなと思って待とうと思います…… 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
今泣きそうになってるのですが届いてるといいなと思って待とうと思います……