子育て・グッズ 愛媛県 砥部町で保育園通ってるお子さんのママさんいますか?・園の雰囲… 愛媛県 砥部町で保育園通ってるお子さんのママさんいますか? ・園の雰囲気はどうですか?親同士も交流があるのでしょうか? ・オススメな園はありますか? ・保活するのになにから始められましたか?(なにから始めたらいいのかさっぱりで💦) ・6月生まれなのですが0歳で4月入園か1歳で6月入園か迷ってます。どちらがいいと思いますか?入りやすさは違うのでしょうか?(入れるかも分からないですが💦) ひとつでも回答お願いします🙏 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 保育園 親 0歳 1歳 入園 愛媛県 保活 砥部町 あー(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント