サプリ・健康 薬剤師さんや看護師さん、専門知識あるかた教えて下さい🙇♀️全身麻酔の… 薬剤師さんや看護師さん、専門知識あるかた教えて下さい🙇♀️ 全身麻酔の手術前にビオフェルミンSって飲んでも大丈夫でしょうか? 今日予防薬として抗生剤もらったんですが整腸剤は無く、今なんとなくお腹がゴロゴロしてるのでビオフェルミンS飲みたいのですが飲んでいいのか分からず💦 病院も明日から3日間お休みなので聞けません😭 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 病院 夫 看護師 りんご(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 整腸剤なら問題ないですよー☺️ 8月11日 りんご そうなんですね! ありがとうございます🥺✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!
ありがとうございます🥺✨