コメント
ゆー
西松屋に売っていました!😊
るるる
ミキハウスの使ってます☺️
水筒とおもちゃ持ち運んでもらってますよー!
-
くらぴー
ミキハウス可愛いですね絶対💕みてみます!
- 8月11日
るる
ちょうどいい大きさがなかなかないですよね💦
ベビーリュックも持ってますが小さい、outdoorのリュックもありますが大きすぎるし中身はこんなに入れないのでスカスカで私もどうしようかと思っていて、最近こちらを買いました!
-
くらぴー
そうなんです💦わかってくださり嬉しいです!outdoor大きいですよね。。画像ありがとうございます!参考にします💕
- 8月11日
mm
うちはシロカーラってとこにしました🙌
24色カラバリあるので上の子は好きな色を選んでもらいました🩵
でもデメリットあって子供はちょっと開け閉めしずらい時があります😅
-
くらぴー
初めて知りました!!デメリットも助かります^ ^ありがとうございます😊
- 8月11日
ママリ
ぴったりサイズならヘリーハンセンの8リットルを同じ位の身長で使ってます。アウトドア系ですがオシャレです。幼稚園に持って行くには少し足りないかもしれません☺️
-
くらぴー
このマークよく見かけますがヘリーハンセンというのですね✨具体的に助かります!ありがとうございます😊
- 8月11日
退会ユーザー
たくさん入れたい時はトッカバンビーニ、荷物が少ない時はキャスキッドソンのミニリュック背負わせてます😊
-
くらぴー
トッカバンビーニ可愛いですよね😍使われてるんですね✨候補に入れます❣️キャスキッドソンもあるんですか!質問して良かったです。ありがとうございます😊
- 8月11日
-
退会ユーザー
トッカ可愛いですよね!どのデザインもママも使えるのでいつのまにか兼用です😂
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
メゾピアノとかも可愛いです😀
-
くらぴー
メゾピアノもいいですね💕見てみます!ありがとうございます😊
- 8月11日
くらぴー
ありがとうございます😊