妊娠・出産 ひどい吐きつわり終わってからの食事まだ終わった?と思って6日目なんで… ひどい吐きつわり終わってからの食事 まだ終わった?と思って6日目なんですが、2ヶ月まともに食べてなかったので食事恐怖症みたいな状態から麺類など少しずつ食べれるようになってきましたが、肉類、魚、たまごがまだ怖くてチャレンジできません😭 すぐ食べれるようになりましたか?? ハンバーガーとか食べたすぎて🥺 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 食事 レンジ 魚 肉 吐きつわり はじめてのママリ⭐️(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20w目くらいまで無理でした💦 脂質の少ないタンパク質から食べるようにしてました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント